Leyla’s Kokoskuchen

Leyla’s Kokoskuchen

Glutenfreier und kalorienarmer Kokoskuchen – als süsser Snack auch während der Diät

Zutaten:

70g Kokosmehl teilentfettet

15g Vanilla Whey

Messerspitze Salz

1/2 TL Zimt

1TL Backpulver 

4 mittelgrosse Eier

65g Erythritol

1/3 cup warmes Wasser 

120ml Cashewmilch

Zubereitung:

  1. Mische alle trockenen Zutaten in einer Rührschüssel.
  2. Löse 65g Erythritol in 1/3cup warmen Wasser auf und mische dies mit der Mehlmischung.
  3. Füge Cashewmilch und Eier hinzu und mixe alles bis du einen glatten Teig erhältst. Der Teig ist klebriger wegen des Kokosmehls
  4. Damit der Kuchen sich leichter aus der Form löst, bestreiche eine kleine Backform mit wenig Kokosöl.
  5. Backe den Teig für ca. 30-40min bei 180C bis der Kuchen goldbraun wird.

Macros pro Stück (bei 7 Stücken): 105kcal- 9g Protein/7g Carbs/3g Fett

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