Blog

Author: Dario

-

8. May 2019

-

Leyla’s Kokoskuchen

  • 105 kcal (per pc.)
  • -
  • 9g protein
  • -
  • 7g carbohydrates
  • -
  • 3g fat

Glutenfreier und kalorienarmer Kokoskuchen – als süsser Snack auch während der Diät

Preparation

1. Mische alle trockenen Zutaten in einer Rührschüssel.
2. Löse 65g Erythritol in 1/3cup warmen Wasser auf und mische dies mit der Mehlmischung.
3. Füge Cashewmilch und Eier hinzu und mixe alles bis du einen glatten Teig erhältst. Der Teig ist klebriger wegen des Kokosmehls
4. Damit der Kuchen sich leichter aus der Form löst, bestreiche eine kleine Backform mit wenig Kokosöl.
5. Backe den Teig für ca. 30-40min bei 180C bis der Kuchen goldbraun wird.

More recipes

Kürbis Schokoladen Muffin

Kürbis Schokoladen Muffin

Herbst ist die Zeit der Kürbisse und für alle Eltern die Saison der Schnupfnasen. Als unser Kleinster letzte Woche nicht in die Kita konnte, habe ich seinen Mittagsschlaf genutzt, um zu backen. Damit es schnell geht, habe ich ein Bio-Kürbispüree aus dem Glas genommen. Man kann natürlich auch einen frischen Kürbis einkochen und so das […]

ZUCCHINI ZITRONEN KUCHEN

ZUCCHINI ZITRONEN KUCHEN

Dieser super saftige Zucchinikuchen hat nur 74kcal und ist im Handumdrehen gemacht.

FRUCHTIGER CHOCOLATE CHIPS CAKE

FRUCHTIGER CHOCOLATE CHIPS CAKE

Erdbeeren zählen zu den beliebtesten Früchten des Sommers. Sie sind nicht nur lecker, sondern glänzen auch mit top Inhaltsstoffen. Die Sommerfrucht ist nicht nur kalorienarm bei nur gerade einmal 32 Kalorien pro 100 Gramm, sondern zählt aufgrund der hohen Nährstoffdichte wie Vitamin C oder Antiocidants zu den heimischen Superfoods. Zusammen mit Schokolade, eine unwiderstehliche Kombination!

RHABARBER-BAISER KUCHEN

RHABARBER-BAISER KUCHEN

Pünktlich zur Rhabarber-Saison haben wir ein leckeres Rezepte mit dem Frühlingsgemüse gezaubert. Obwohl er eher fruchtig schmeckt, handelt es sich bei Rhabarber um ein Gemüse, zudem ist Rhabarber kalorienarm. Mit rund 14 Kalorien pro 100 Gramm und so gut wie fettfrei, ist er absolut unschlagbar!

Newsletter