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Author: Leyla

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30. September 2021

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ZUCCHINI ZITRONEN KUCHEN

  • 74 kcal (pro Stk.)
  • -
  • 3g Protein
  • -
  • 8g Kohlenhydrate
  • -
  • 3g Fett

Dieser super saftige Zucchinikuchen hat nur 74kcal und ist im Handumdrehen gemacht.

Zubereitung

Zucchini waschen und fein reiben oder mit der Küchenmaschine zerkleinern, etwas abtropfen und dann in eine Rührschüssel geben.

Backofen auf 170°C vorheizen.

Die restlichen Zutaten in die Rührschüssel geben und zu einem glatten Teig rühren.

Zitrone heiss abwaschen, trocken tupfen und die Schale abreiben. Anschliessend Saft ausdrücken und 2 EL sowie den Abrieb unter den Teig rühren.

Teig in eine Kastenform füllen und im Backofen ca. 50 Minuten backen bis der Kuchen goldbraun ist.

Nach dem Auskühlen mit Glasur (Zitronensaft und Erythrit-Puderzucker) bestreichen oder pur geniessen.

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