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Author: Leyla

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29. Oktober 2021

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Kürbis Schokoladen Muffin

  • 102 kcal (pro Stk.)
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  • 6g Protein
  • -
  • 15g Kohlenhydrate
  • -
  • 2g Fett

Herbst ist die Zeit der Kürbisse und für alle Eltern die Saison der Schnupfnasen. Als unser Kleinster letzte Woche nicht in die Kita konnte, habe ich seinen Mittagsschlaf genutzt, um zu backen.

Damit es schnell geht, habe ich ein Bio-Kürbispüree aus dem Glas genommen. Man kann natürlich auch einen frischen Kürbis einkochen und so das Püree selbst zubereiten. Auch der Bananen-Quark lässt sich durch einen anderen ersetzen.

Happy Herbst 🎃

Zubereitung

Alle Zutaten bis auf die Schokodrops und den Chocolate Brownie Riegel in eine Rührschüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren. Schokodrops unterheben und auf 12 Muffin Förmchen verteilen.

Muffins bei 180°C für 10 Minuten backen und in der Zwischenzeit den Chocolate Brownie Riegel in kleine Stückchen zerschneiden.
Die Muffins sollten nun in der Mitte noch leicht flüssig sein. Backblech kurz aus dem Ofen nehmen und die Chocolate Brownie Stückchen in den noch weichen Teig hineindrücken. Anschliessend für weitere 10 Minuten backen und fertig.

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