Author: Leyla
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25. Februar 2021
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SÜSSKARTOFFEL PANCAKES
- 184 kcal (pro Stk.)
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- 11g Protein
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- 24g Kohlenhydrate
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- 4g Fett
Was aufwendig klingt, ist ruckzuck in weniger als 10 Minuten zubereitet. Während klassische Pancakes viel Zucker und Mehl enthalten und daher eher weniger als daily Breakie geeinget sind, kannst du diese Pancakes ohne Reue geniessen: Zucker und Mehl lassen sich durch Süsskartoffelmehl, Banane, Proteinpulver und andere gesunde Zutaten ersetzt.
Kein Süsskartoffelmehl zur Hand? Unsere köstliche Banana Pancake Variante findest du hier.
Zutaten
30g Süsskartoffelmehl
35g Erythritol
40ml Wasser
90g Eiklar
1/2 Teelöffel Zimt
Prise Salz
3g Kokosöl zum anbraten
(1 Portion)
Zubereitung
Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mixen bis ein glatter Teig entsteht.
Etwas Kokosöl in einer flachen Pfanne erhitzen.
Den Pancake bei niedriger Temperatur ca. 3 Minuten anbraten. Anschliessend wenden und weitere 3 Minuten goldbraun backen.
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