Author: Leyla
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4. Juni 2021
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FRUCHTIGER CHOCOLATE CHIPS CAKE
- 92 kcal (pro Stk.)
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- 9.6g Protein
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- 4g Kohlenhydrate
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- 3.3g Fett
Erdbeeren zählen zu den beliebtesten Früchten des Sommers. Sie sind nicht nur lecker, sondern glänzen auch mit top Inhaltsstoffen.
Die Sommerfrucht ist nicht nur kalorienarm bei nur gerade einmal 32 Kalorien pro 100 Gramm, sondern zählt aufgrund der hohen Nährstoffdichte wie Vitamin C oder Antiocidants zu den heimischen Superfoods. Zusammen mit Schokolade, eine unwiderstehliche Kombination!
Zutaten
Kuchenteig:
1x POZZIBLE Chocolate Chips
60g Erythrit
1 Ei (Grösse M)
3EL Wasser
1 Prise Salz
15g Haferflocken
20g fettarmes Cacao Pulver
30g Schoko Whey (Alternativ Mandelmehl)
Topping:
50g Erdbeeren
Zubereitung
Ofen auf 175°C Umluft vorheizen und den POZZIBLE Chocolate Chips Riegel in einer Form im Ofen für 5 - 7min zum schmelzen bringen. Nach dem Abkühlen den Riegel in Stücke brechen und zusammen mit den Haferflocken in einen Nutribullet oder Mixer geben und mixen, bis sich feine Streusel bilden. Die Mischung in eine Rührschüssel geben und den Erythrit, das Kakaopulver, Protein und die Prise Salz hinzugeben und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Das Ei und 2-3 Esslöffel Wasser hinzugeben und rühren, bis sich ein Teig bildet. Den Teig in eine mit Backpapier vorbereitete Form geben und 7-9 Minuten backen.
Nach 7-9 Minuten Backzeit den Kuchen herausnehmen und vollständig abkühlen lassen.
Nach dem Abkühlen den brownieratigen Kuchen und das Backpapier aus der Form entfernen. Mit Beeren toppen und frisch geniessen!
Tipp: Auch Vanilla Eiscreme passt super dazu, Kuchen am besten kurz vor dem Servieren zubereiten, frisch schmeckt er am besten.
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