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Birnenkuchen

Zutaten Mürbeteig 250g Reismehl 2 TL Weinstein Backpulver 80g Halbfettbutter, weich 100g Erythrit 1 Ei 1 dl Reismilch Vanille Prise Zimt Zutaten Füllung 3 grosse Birnen, geschält 70 g fettarmer Frischkäse Prise Bourbon Vanille Zubereitung: Birnen schälen und in kleine Stücke schneiden. In

Interview Florian

Hi Florian! Hattest du in der Vergangenheit grosse Gewichtsschwankungen? Mein absolutes Höchstgewicht lag bei 99.9 kg. Das weiss ich so genau, weil ich zu dem Zeitpunkt in Barcelona an einem Helikopterflug

Zwetschgenkuchen

Zutaten für den Kuchenboden: 280g Magerquark 100ml Cashew drink 60g Apfelmark 10g Backpulver 120g Erythrit 330g Reismehl Prise Zimt Für den Belag: 400g Zwetschgen 50g Pflaumen Fruchtaufstrich, ungesüsst 10g Erythrit Prise Zimt Zubereitung: Zutaten für den Kuchenboden in eine Schüssel geben und mit dem

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