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Proteinreiches Shakshuka

Low-Carb, High-Protein Shakshuka

359kcal / 35g Protein / 25g Kohlenhydrate / 12g Fett

Lust auf etwas Gesundes und Leckeres?
Zaubere dir dieses schnelle, eiweissreiche Shakshuka. Gemüse anbraten, Gewürze und Feta dazugeben, dann die Eier hineinschlagen. Kurz köcheln lassen – und schon hast du eine herzhafte, aromatische Mahlzeit!

Zutaten

Rezept für 1 Portion:

  • 115 ml Eiweiss
  • 1 ganzes Ei
  • 1 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 Dose gehackte Tomaten (Pelati)
  • 50 g fettarmer Feta-Käse
  • Frische Petersilie, Chili, Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Wasche die Paprika und schäle die Zwiebel.
  2. ​Erhitze eine grosse Pfanne auf mittlerer Stufe und gib etwas Öl hinzu.
  3. Schneide die Zwiebel und die Paprika klein. Dünste beides kurz in der heissen Pfanne mit etwas Wasser an.
  4. Gib die gehackten Tomaten in die Pfanne und rühre den Feta, die Gewürze und die Petersilie unter.
  5. Sobald die Tomatenpfanne leicht aufköchelt, gib vorsichtig erst das Eiweiss und anschliessend das Ei hinein und decke die Pfanne mit einem Deckel ab.
  6. Nach weiteren 10-15 Minuten auf dem Herd sind die Eier gekocht und die Shakshuka fertig!

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