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Author: Leyla

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10. Januar 2021

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HEIDELBEER-KÄSEKUCHEN

  • 109 kcal (pro Stk.)
  • -
  • 12g Protein
  • -
  • 12g Kohlenhydrate
  • -
  • 2g Fett

Blumenbrot oder Zwieback in einen Frischhaltebeutel geben und mit dem Nudelholz zerkrümeln. In einer Rührschüssel Krümel mit dem Halbrahm und Whey vermengen.
Springform mit Backpapier auslegen und den Rand leicht einfetten. Krümel mit einem Löffel in der Springform gut andrücken und 7 Minuten bei 200°C backen. Kuchenboden kurz auskühlen lassen.
Nun alle weiteren Zutaten bis auf die gefrorenen Beeren in einer Rührschüssel zu einem glatten Teig vermischen. Die Hälfte der Mischung auf den vorgebackenen Boden geben. Dann die Beeren darauf  verteilen und den Rest der Mischung hinzugeben.
60 Minuten bei 160°C backen und danach im Kühlschrank auskühlen lassen.

Zubereitung

Blumenbrot oder Zwieback in einen Frischhaltebeutel geben und mit dem Nudelholz zerkrümeln. In einer Rührschüssel Krümel mit dem Halbrahm und Whey vermengen.
Springform mit Backpapier auslegen und den Rand leicht einfetten. Krümel mit einem Löffel in der Springform gut andrücken und 7 Minuten bei 200°C backen. Kuchenboden kurz auskühlen lassen.
Nun alle weiteren Zutaten bis auf die gefrorenen Beeren in einer Rührschüssel zu einem glatten Teig vermischen. Die Hälfte der Mischung auf den vorgebackenen Boden geben. Dann die Beeren darauf  verteilen und den Rest der Mischung hinzugeben.
60 Minuten bei 160°C backen und danach im Kühlschrank auskühlen lassen.

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