POZZIBLE Chocolate Chips Protein Pancakes

POZZIBLE Chocolate Chips Protein Pancakes

Die Ostertage feiert man am besten mit einem grossen Brunch mit der ganzen Familie. Dies soll deinen Körperzielen nicht in die Quere kommen. Aus diesem Grund haben wir ein Rezept für dich vorbereitet. Die POZZIBLE Chocolate Chips Pancakes kannst du mit gutem Gewissen mitgeniessen!

Hier unser Rezept für 3-4 Stück.

Zutaten

  • 1 Ei
  • 40g Hafermehl (glutenfreie Haferflocken im Mixer fein mahlen)
  • 30g Whey Protein Isolate Chocolate
  • 10g Whey Protein Isolate Neutral
  • 150ml Cashewmilch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zimt
  • Stevia nach Bedarf
  • ¼ POZZIBLE Chocolate Chips Bar
  • 1 TL Kokosöl zum Backen

Zubereitung

Die Haferflocken im Mixer zermahlen, bis ein feines Mehl entsteht. Das Hafermehl mit dem Whey mischen, das Ei und die Milch hinzufügen und alles mit dem Handmixer zu einem cremigen Teig verarbeiten.

Zum Schluss eine Prise Salz, Zimt und bei Bedarf etwas Stevia und den klein gehackten POZZIBLE Bar unterrühren.

Kokosöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Pro Pancake 2-3 EL Teig in die Pfanne geben und die Pfannkuchen von beiden Seiten bei niedriger bis mittlerer Hitze ca. 3 Minuten backen.

Nach Belieben mit Preiselbeeren, Cashewmus, und POZZIBLE Chocolate Chip Streuseln garnieren und geniessen.

Mehr Rezepte für deinen Oster-Bruch sind unser Cocos-Passion Smoothie oder die süssen POZZIBE Rühreier.

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