POZZIBLE Weihnachts-Mandelhörnchen

POZZIBLE Weihnachts-Mandelhörnchen

Die Zeit des Naschens hat begonnen. Herkömmliche Weihnachtssüssigkeiten werden oft mit viel Zucker, Butter und Mehl zubereitet. Dadurch wird der Blutzuckerspiegel negativ beeinflusst und die Blutfettwerte steigen an. Wir wollen natürlich auch in der Weihnachtszeit nicht das aufgeben, wofür wir das ganze Jahr hart trainiert haben. Deshalb haben wir Guezli kreiert, die ihr ohne schlechtes Gewissen geniessen könnt.

Das Rezept ergibt ca. 30 gluten- und zuckerfreie- Mandelhörnchen.

 

ZUTATEN

  • 200g Bio Mandeln gemahlen
  • 25g Kokosmehl
  • 1 Eigelb
  • 45g Bio Reis Sirup
  • 1TL Bio Bourbon Vanille gemahlen
  • ½ TL Zimt
  • 40 ML Mandelmilch
  • 60g flüssiges Bio Kokosöl
  • Prise Meersalz

 

ZUBEREITUNG

  • Ofen auf 160 Grad vorheizen.
  • Alle Zutaten in einer Rührschüssel mischen und zu einem Teig verkneten.
  • Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech kleine Hörnchen formen.
  • 13-15 Minuten backen.

 

Wir wünschen viel Freude beim Backen!

 

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

de_DEGerman
en_USEnglish de_DEGerman