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Author: Leyla

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20. Oktober 2020

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MARRONI GUGELHUPF

  • 94 kcal (pro Stk.)
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  • 3g Protein
  • -
  • 11g Kohlenhydrate
  • -
  • 4g Fett

Wir lieben Marroni und könnten sie das ganze Jahr über essen. Daher und weil es so wunderbar schnell geht, gibt es diesen feinen Marroni Kuchen mit Schoki-Stückchen bei uns nicht nur zur Wintersaison 🙂

Zubereitung

Eiweiss mit einer Prise Salz steif schlagen. Die Butter und das aufgetaute Marroni-Püree mit einem Mixer verrühren. Erythrit, Mandeln, Frischkäse, Backpulver, Zimt und die Kakao-Nibs hinzugeben und zu einem cremigen Teig verarbeiten. Zum Schluss den Eischnee unterheben und den Teig in eine leicht gefettete Gugelhupf-Form füllen. Bei 180°C ca. 40 Minuten bis der Kuchen von aussen goldbraun ist.

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