Author: Leyla
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10. December 2020
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VANILLE KIPFERL
- 25 kcal (per pc.)
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- 1g protein
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- 3g carbohydrates
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- 1g fat
Mehl, Mandeln, Erythrit, Pudding, Butter, Salz, Vanille und Backpulver in einer Schüssel vermengen und mit einem Handmixer rühren.
Wenn alles verrührt ist, den Teig mit den Händen zu einem weichen Teig verkneten. Teig zu einer Kugel formen und in Folie gewickelt mindestens 1 Stunde kühlstellen.
In der Zwischenzeit POZZIBLE Vanille Riegel auspacken und mit einem doppelten Espresso oder Heissgetränk deiner Wahl geniessen.
Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und Kipferl formen und auf einem mit Backpapier belegten Backblech auslegen.
12 Minuten bei 170°C backen. Kipferl etwas auskühlen lassen und mit etwas Puderzucker bestreuen et voilà.
Ingredients
1 POZZIBLE Vanilla Coconut Riegel
250g Reismehl
80g gemahlene Mandeln
100g Erythrit
100g Vanillepudding zuckerfrei
80g Halbfettbutter oder Margarine
1 Prise Salz
½ TL Bourbon Vanille
1 Messerspitze Backpulver
1 EL Erythrit-Puderzucker
(Total ca. 65 Stück)
Preparation
Mehl, Mandeln, Erythrit, Pudding, Butter, Salz, Vanille und Backpulver in einer Schüssel vermengen und mit einem Handmixer rühren.
Wenn alles verrührt ist, den Teig mit den Händen zu einem weichen Teig verkneten. Teig zu einer Kugel formen und in Folie gewickelt mindestens 1 Stunde kühlstellen.
In der Zwischenzeit POZZIBLE Vanille Riegel auspacken und mit einem doppelten Espresso oder Heissgetränk deiner Wahl geniessen.
Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und Kipferl formen und auf einem mit Backpapier belegten Backblech auslegen.
12 Minuten bei 170°C backen. Kipferl etwas auskühlen lassen und mit etwas Puderzucker bestreuen et voilà.
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