Protein-Pancakes – der perfekte Power-Start in den Tag!
414kcal pro Portion / 32g Protein / 53g Kohlenhydrate / 8g Fett
Schnell, einfach und unglaublich lecker – diese Pancakes sind die perfekte Kombination aus Protein und Geschmack! Ein perfektes Frühstück für einen energiereichen Start!
Zutaten
Rezept für 2 Portionen:
- 100 g Reismehl
- 50 g Whey-Protein (wir haben das Cookies & Cream Pure Native Whey von Prozis* verwendet)
- 7 g Backpulver
- 1 Ei
- 200 ml fettarme Milch
- Öl für die Pfanne
- Toppings: Heidelbeeren & Erdnussbutter
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Zubereitung
- Vermenge alle trockenen Zutaten in einer grossen Schüssel. Rühre die flüssigen Zutaten unter, bis die Masse einen homogenen Teig ergibt
- Falls du die Pancakes etwas süsser magst kannst du dem Teig z.B. noch einige Tropfen Yummy Drops* hinzufügen
- Erhitze derweil eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Stufe und gib etwas Öl hinein.
- Brate anschliessend Pancake für Pancake in der heissen Pfanne an: Gib hierzu einen Esslöffel voll Teig in die Pfanne, sobald die Unterseite goldbraun ist, wende den Protein Pancake vorsichtig und brate die andere Seite an.
- Zum Schluss kannst du die Pancakes nach Belieben toppen, mit Früchten und etwas Nussbutter.
Diese Pancakes sind eine gesunde Alternative, damit du trotzdem nicht auf dein süsses Frühstück oder Brunch verzichten musst und ohne schlechtes Gewissen zuschlagen kannst!
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