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GRANOLA

GRANOLA

Wer mag es nicht crunchy? Granola oder auch Müesli kennen wir doch alle – aus dem Supermarkt! Doch selbst gemachte Granola schmeckt nicht nur besser, sondern ist auch viel gesünder als die fancy gekauften Knuspermüesli. Sei es als Topping für dein Smoothie Bowl oder als kleiner süsser crunchy Snack zwischendurch: Hier findest du unsere zuckerfreie […]

SÜSSES RÜHREI

SÜSSES RÜHREI

Denn Rührei muss nicht nur salzig sein! Vor allem in der Früh mögen viele noch kein salziges Frühstück verdrücken – die süsse und dennoch gesunde Version des Rühreis bietet die perfekte Alternative!  

MOUSSAKA

MOUSSAKA

Auberginen in 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz würzen. Auf ein Backblech mit Backpapier legen, ein halbes Glas Wasser dazugeben und 30 Minuten bei 150°C garen. Kartoffeln 15 Minuten vorkochen, das Wasser abgiessen und abkühlen lassen. In einem grossen Topf das Rinderhackfleisch mit der Tomatensauce, den Zwiebeln und den Gewürzen vermischen. Brate das […]

HEIDELBEER-KÄSEKUCHEN

HEIDELBEER-KÄSEKUCHEN

Blumenbrot oder Zwieback in einen Frischhaltebeutel geben und mit dem Nudelholz zerkrümeln. In einer Rührschüssel Krümel mit dem Halbrahm und Whey vermengen. Springform mit Backpapier auslegen und den Rand leicht einfetten. Krümel mit einem Löffel in der Springform gut andrücken und 7 Minuten bei 200°C backen. Kuchenboden kurz auskühlen lassen. Nun alle weiteren Zutaten bis […]

BANANEN PANCAKES

BANANEN PANCAKES

In unserem POZZIBLE Haushalt startet der Morgen früh! Je nach Wochentag müssen 1 Baby und 2 Schulkinder versorgt und in die Schule oder Kita gebracht werden, dazu kommen frühmorgendliche POZZIBLE Trainings im Balboa, eigene Trainings und voll geplante Terminkalender. Trotzdem nehmen wir uns (fast) täglich Zeit für unser Lieblings-Frühstück – Bananen Pancakes. Die Mengenangaben unten […]

VANILLE KIPFERL

VANILLE KIPFERL

Mehl, Mandeln, Erythrit, Pudding, Butter, Salz, Vanille und Backpulver in einer Schüssel vermengen und mit einem Handmixer rühren. Wenn alles verrührt ist, den Teig mit den Händen zu einem weichen Teig verkneten. Teig zu einer Kugel formen und in Folie gewickelt mindestens 1 Stunde kühlstellen. In der Zwischenzeit POZZIBLE Vanille Riegel auspacken und mit einem […]

BIRNENKUCHEN

BIRNENKUCHEN

Birnen schälen und in kleine Stücke schneiden. In einem Steamer oder Topf dämpfen und Birnen anschliessend mit einer Gabel leicht zerdrücken und abkühlen lassen. Falls das Birnenkompott sehr flüssig ist, den Saft in einem Sieb abtropfen lassen, da der Kuchen sonst zu flüssig wird. Die Zutaten für den Teig mischen und zu einem glatten Teig […]

Interview Florian

Interview Florian

Hi Florian! Hattest du in der Vergangenheit grosse Gewichtsschwankungen? Mein absolutes Höchstgewicht lag bei 99.9 kg. Das weiss ich so genau, weil ich zu dem Zeitpunkt in Barcelona an einem Helikopterflug teilnehmen wollte, bei dem man nicht mehr als 100 kg wiegen durfte. War knapp und so wurde das zum Schlüsselerlebnis. Ich hatte schon immer […]

ZWETSCHGENKUCHEN

ZWETSCHGENKUCHEN

Zutaten für den Kuchenboden in eine Schüssel geben und mit dem Handmixer zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Zwetschgen waschen, entsteinen und in Spalten schneiden. Den Teig in eine Backform füllen. Eine dünne Schicht Fruchtaufstrich gleichmässig auf dem Teig verteilen. Die Zwetschgen spiralförmig darauf anordnen mit etwas Zimt und Erythrit bestreuen. Kuchen bei 180°C ca. […]

MARRONI GUGELHUPF

MARRONI GUGELHUPF

Wir lieben Marroni und könnten sie das ganze Jahr über essen. Daher und weil es so wunderbar schnell geht, gibt es diesen feinen Marroni Kuchen mit Schoki-Stückchen bei uns nicht nur zur Wintersaison 🙂

CHOCOLATE OATMEAL COOKIES

CHOCOLATE OATMEAL COOKIES

Butter, Eiweiss, Erythrit, Stevia und Quark vermengen. Das Haferflockenmehl, Backpulver, Zimt, Salz und die Hafermilch hinzugeben und mit dem Mixer zu einem glatten Teig verarbeiten. Anschliessend die Kakaonibs und die groben Haferflocken unterrühren. Kleine Teigkugeln mit einem Löffel auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech geben und leicht plattdrücken. Der Teig ergibt ca. 12 Cookies. Im […]

ERDBEER- VANILLE- KUCHEN

ERDBEER- VANILLE- KUCHEN

Für den Biskuitboden  das Eiweiss mit dem Sprudelwasser, Erythrit und Vanillepulver steifschlagen. Das Eigelb und den Mehl vorsichtig unterheben. Den Teig in die gefettete Backform geben und ca. 20 Minuten bei 160 Grad backen. Anschliessend den Biskuitboden auskühlen lassen. Für den Vanillepudding 2/3 der Milch aufkochen. 1/3 Milch mit Mehl, Vanillepulver und Erythrit mischen. Die […]

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