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FRÜHSTÜCKSIDEEN

FRÜHSTÜCKSIDEEN

5 gesunde und schnelle Frühstücksideen   Auch an stressigen Tagen wollen wir uns die Zeit nehmen und nicht auf Frühstück verzichten – dabei meinen wir nicht Gipfeli oder Birchermüesli! Ein ausgewogenes und reichhaltiges Frühstück ist immer eine gute Wahl: so liefert es unserem Körper schon früh morgens wichtige Nährstoffe – und es lässt sich schnell […]

SÜSSKARTOFFEL PANCAKES

SÜSSKARTOFFEL PANCAKES

Was aufwendig klingt, ist ruckzuck in weniger als 10 Minuten zubereitet. Während klassische Pancakes viel Zucker und Mehl enthalten und daher eher weniger als daily Breakie geeinget sind, kannst du diese Pancakes ohne Reue geniessen: Zucker und Mehl lassen sich durch Süsskartoffelmehl, Banane, Proteinpulver und andere gesunde Zutaten ersetzt.   Kein Süsskartoffelmehl zur Hand? Unsere […]

GREEN SMOOTHIE

GREEN SMOOTHIE

Ein allzeit beliebter und schnelles Frühstück ist der Protein Smoothie, der mit frischen Zutaten wie Banane oder Beeren dein Frühstück zu einem Highlight macht. Ein Smoothie zum Trinken, der zudem auch reich an Protein ist und ganz leicht in unter 5 Minuten zubereitet ist. Optimal für alle, die morgens lieber ein wenig länger im Bett […]

PROTEIN MACCHIATO PORRIDGE

PROTEIN MACCHIATO PORRIDGE

Perfekter Start in den Tag: Haferflocken, Kaffee und Protein! Diese leckere Bowl lässt sich auch am Abend zuvor zubereiten und kann easy in einem Glas auch unterwegs gegessen werden! Wer die Bowl als vegane Variante haben möchte, kann statt dem POZZIBLE Macchiato Riegel einer der beiden veganen POZZIBLE Bars verwenden.   Übrigens: die Bowl eignet […]

GRANOLA

GRANOLA

Wer mag es nicht crunchy? Granola oder auch Müesli kennen wir doch alle – aus dem Supermarkt! Doch selbst gemachte Granola schmeckt nicht nur besser, sondern ist auch viel gesünder als die fancy gekauften Knuspermüesli. Sei es als Topping für dein Smoothie Bowl oder als kleiner süsser crunchy Snack zwischendurch: Hier findest du unsere zuckerfreie […]

SÜSSES RÜHREI

SÜSSES RÜHREI

Denn Rührei muss nicht nur salzig sein! Vor allem in der Früh mögen viele noch kein salziges Frühstück verdrücken – die süsse und dennoch gesunde Version des Rühreis bietet die perfekte Alternative!  

MOUSSAKA

MOUSSAKA

Auberginen in 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz würzen. Auf ein Backblech mit Backpapier legen, ein halbes Glas Wasser dazugeben und 30 Minuten bei 150°C garen. Kartoffeln 15 Minuten vorkochen, das Wasser abgiessen und abkühlen lassen. In einem grossen Topf das Rinderhackfleisch mit der Tomatensauce, den Zwiebeln und den Gewürzen vermischen. Brate das […]

HEIDELBEER-KÄSEKUCHEN

HEIDELBEER-KÄSEKUCHEN

Blumenbrot oder Zwieback in einen Frischhaltebeutel geben und mit dem Nudelholz zerkrümeln. In einer Rührschüssel Krümel mit dem Halbrahm und Whey vermengen. Springform mit Backpapier auslegen und den Rand leicht einfetten. Krümel mit einem Löffel in der Springform gut andrücken und 7 Minuten bei 200°C backen. Kuchenboden kurz auskühlen lassen. Nun alle weiteren Zutaten bis […]

BANANEN PANCAKES

BANANEN PANCAKES

In unserem POZZIBLE Haushalt startet der Morgen früh! Je nach Wochentag müssen 1 Baby und 2 Schulkinder versorgt und in die Schule oder Kita gebracht werden, dazu kommen frühmorgendliche POZZIBLE Trainings im Balboa, eigene Trainings und voll geplante Terminkalender. Trotzdem nehmen wir uns (fast) täglich Zeit für unser Lieblings-Frühstück – Bananen Pancakes. Die Mengenangaben unten […]

VANILLE KIPFERL

VANILLE KIPFERL

Mehl, Mandeln, Erythrit, Pudding, Butter, Salz, Vanille und Backpulver in einer Schüssel vermengen und mit einem Handmixer rühren. Wenn alles verrührt ist, den Teig mit den Händen zu einem weichen Teig verkneten. Teig zu einer Kugel formen und in Folie gewickelt mindestens 1 Stunde kühlstellen. In der Zwischenzeit POZZIBLE Vanille Riegel auspacken und mit einem […]

BIRNENKUCHEN

BIRNENKUCHEN

Birnen schälen und in kleine Stücke schneiden. In einem Steamer oder Topf dämpfen und Birnen anschliessend mit einer Gabel leicht zerdrücken und abkühlen lassen. Falls das Birnenkompott sehr flüssig ist, den Saft in einem Sieb abtropfen lassen, da der Kuchen sonst zu flüssig wird. Die Zutaten für den Teig mischen und zu einem glatten Teig […]

Interview Florian

Interview Florian

Hi Florian! Hattest du in der Vergangenheit grosse Gewichtsschwankungen? Mein absolutes Höchstgewicht lag bei 99.9 kg. Das weiss ich so genau, weil ich zu dem Zeitpunkt in Barcelona an einem Helikopterflug teilnehmen wollte, bei dem man nicht mehr als 100 kg wiegen durfte. War knapp und so wurde das zum Schlüsselerlebnis. Ich hatte schon immer […]

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